QUALE GRASSO CATENA USARE PER PEGASO FACTORY
- massimiliano
- NIUBBO
QUALE GRASSO CATENA USARE PER PEGASO FACTORY
INNANZITUTTO MI PRESENTO:
MI CHIAMO MASSIMILIANO E SONO DI RIETI.
MOTOCICLI POSSEDUTI IN PASSATO:
VESPA 50
VESPA 125 ARCOBALENO
SCOOTER ATALA
LEONARDO 150
MBK 250 SKYLINER
TMAX 500
HORNET 600
KAWASAKI Z 1000
BMW R 1150 R
BMW K 1200 R
DOPO DI CHE NEL 2008 SONO STATO INVITATO DAL MIO MEDICO AD ABBANDONARE LE DUE RUOTE A SEGUITO DELLE COMPLICANZE TRAUMATOLOGICHE DA INCIDENTE STRADALE AVVENUTO IN AUTO NEL 1996.
HO RESISTITO QUALCHE MESE DOPO, ACCETTANDO MIO MALGRADO IL CONSIGLIO, DOPO DI CHE, GRAZIE AD UNA MIA CONOSCENTE,HO AVUTO MODO DI PROVARE LA PEGASO STRADA ED HO POTUTO APPREZZARE LA FACILITA' DI GUIDA, TANTO DA COSTATARE L'ASSENZA DI DOLORI ALLA SPALLA SX ED ACQUISTARE UNA FACTORY.
MA LASCIAMO LE MIE SVENTURE ED ARRIVIAMO AL PUNTO, SAPETE CONSIGLIARMI VOI VETERANI DI PEGASO STRADA QUALE GRASSO CATENA USARE? IO AI TEMPI DELLO Z 1000 UTILIZZAVO MOTOREX AL TEFLON MA NON NE TROVO PIU' IN COMMERCIO!!!!!!!! ALMENO A RIETI!!!!
VESPA 50
VESPA 125 ARCOBALENO
SCOOTER ATALA
LEONARDO 150
MBK 250 SKYLINER
TMAX 500
HORNET 600
KAWASAKI Z 1000
BMW R 1150 R
BMW K 1200 R
DOPO DI CHE NEL 2008 SONO STATO INVITATO DAL MIO MEDICO AD ABBANDONARE LE DUE RUOTE A SEGUITO DELLE COMPLICANZE TRAUMATOLOGICHE DA INCIDENTE STRADALE AVVENUTO IN AUTO NEL 1996.
HO RESISTITO QUALCHE MESE DOPO, ACCETTANDO MIO MALGRADO IL CONSIGLIO, DOPO DI CHE, GRAZIE AD UNA MIA CONOSCENTE,HO AVUTO MODO DI PROVARE LA PEGASO STRADA ED HO POTUTO APPREZZARE LA FACILITA' DI GUIDA, TANTO DA COSTATARE L'ASSENZA DI DOLORI ALLA SPALLA SX ED ACQUISTARE UNA FACTORY.
MA LASCIAMO LE MIE SVENTURE ED ARRIVIAMO AL PUNTO, SAPETE CONSIGLIARMI VOI VETERANI DI PEGASO STRADA QUALE GRASSO CATENA USARE? IO AI TEMPI DELLO Z 1000 UTILIZZAVO MOTOREX AL TEFLON MA NON NE TROVO PIU' IN COMMERCIO!!!!!!!! ALMENO A RIETI!!!!
Se vuoi uccidere un uomo privalo del suo sogno più bello.....(James Douglas Morrison)
- massimiliano
- NIUBBO
Re: QUALE GRASSO CATENA USARE PER PEGASO FACTORY
massimiliano ha scritto:INNANZITUTTO MI PRESENTO:
VESPA 50
VESPA 125 ARCOBALENO
SCOOTER ATALA
LEONARDO 150
MBK 250 SKYLINER
TMAX 500
HORNET 600
KAWASAKI Z 1000
BMW R 1150 R
BMW K 1200 R
Se vuoi uccidere un uomo privalo del suo sogno più bello.................(James Douglas Morrison)
Se vuoi uccidere un uomo privalo del suo sogno più bello.....(James Douglas Morrison)
-
- ATTIVISTA DEL FORUM
Ciao Massimiliano e benvenuto.
In questo forum le presentazioni le facciamo in questo spazio dedicato.
Per il discorso catena, io uso uno al titanio (così c'è scritto) ma credo che la scelta sia abbastanza ampia.
Gli oli spry al teflon li trovi in giro.
Io lo uso per la bici (forcella e catena).
Forse non lo trovi perchè cerchi la scritta "al Teflon". A volte c'è scritto al PTFE (che è la sigla!)
A presto!
In questo forum le presentazioni le facciamo in questo spazio dedicato.
Per il discorso catena, io uso uno al titanio (così c'è scritto) ma credo che la scelta sia abbastanza ampia.
Gli oli spry al teflon li trovi in giro.
Io lo uso per la bici (forcella e catena).
Forse non lo trovi perchè cerchi la scritta "al Teflon". A volte c'è scritto al PTFE (che è la sigla!)
A presto!

Lo scooter è per chi non sa guidare la moto, il quad per chi non sa guidare lo scooter.
- massimiliano
- NIUBBO
GRAZIE per la precisazione
- valerioemme
- MOTOCICLISTA ESPERTO
- Moto: Pegaso Strada Factory 2007 ++
Kenny... perdi colpi...
ha dimenticato di dire a Massimiliano (benvenuto!) di non scrivere in maiuscolo 

- Kripton
- GOMMA PIATTA
- Moto: Aprilia Pegaso Strada Fun
- Contatta:
ciao massimiliano,
dovendo fare nomi e cognomi.... CASTROL. assolutamente!!!
dovendo fare nomi e cognomi.... CASTROL. assolutamente!!!
io guido una Aprilia Pegaso Fun 07

- fedro69
- Il Goto
- Moto: Tuareg 660 Evocative MY 2022
- Contatta:
ho usato x buoni 2 anni il Motul spray e il relativo pulitore e mi ci son trovato decisamente bene...

- Factory08
- MOTOCICLISTA DILETTANTE
Puoi usarne uno qualunque, basta che sia per catene con o-ring.
Io ne uso uno della Arexons, mi sembra, ma prima ne usavo uno che costava di meno, senza marca, che trovavo da un grosso rivenditore di bici.
Se vuoi andare sul sicuro, ci sono gli spray dei produttori di catene (Regina, DID, ecc.) ma costano un occhio.
Io ne uso uno della Arexons, mi sembra, ma prima ne usavo uno che costava di meno, senza marca, che trovavo da un grosso rivenditore di bici.
Se vuoi andare sul sicuro, ci sono gli spray dei produttori di catene (Regina, DID, ecc.) ma costano un occhio.
My Factory '08 has: Double Akrapovic exhaust, k&n filter, airbox modified.
- massimiliano
- NIUBBO
mi scuso con tutti voi per aver utilizzato le maiuscole ed aver posto in essere una presentazione dove non dovevo.
Grazie per i consigli!!!!!
vi assicuro che ne farò tesoro.
Se vuoi uccidere un uomo privalo del suo sogno più bello.................(James Douglas Morrison)
Grazie per i consigli!!!!!
vi assicuro che ne farò tesoro.
- valerioemme
- MOTOCICLISTA ESPERTO
figurati, vedrai cheti troverai bene in questo forum... e troverai tante dritte interessanti... solo guardati da alcuni loschi figuri 

- Doraemon
- GOMMA PIATTA
fedro69 ha scritto:ho usato x buoni 2 anni il Motul spray e il relativo pulitore e mi ci son trovato decisamente bene...
Scusa l'ignoranza, ma per "pulitore" che cosa intendi?
Io in genere la passo con la lancia dell'autolavaggio (con H2O calda) ogni tanto, senza avvicinarmi troppo!
- valerioemme
- MOTOCICLISTA ESPERTO
penso sia una specie di potente sgrassante, in pratica riporti la catena a nudo, bella pulita, senza morcia, ecc, in modo che il successivo grasso sia dato sul pulito...
La nostra catena ha l'oring giusto? nel caso... l'alta pressione della lancia, non potrebbe farla saltare?
La nostra catena ha l'oring giusto? nel caso... l'alta pressione della lancia, non potrebbe farla saltare?

- brucaliffo
- TANTO FORUM-POCA MOTO
- Moto: ETV 1000 Caponord
Io uso il petrolio bianco (lampante), va benissimo per sgrassare la catena! 

- stefanoboa
- TANTO FORUM-POCA MOTO
- Moto: Pegaso Strada (Touring)

idropulitrice no buono!
rovini gli o-ring, entra acqua all'interno delle maglie togliendo il grasso, e si forma ruggine....
e quando si forma ruggine butti la catena...

Vespa 50 L '1969' | Honda XL 200 R '1983' | Aprilia Pegaso Strada (Touring version) '2006'
-
- ATTIVISTA DEL FORUM
Mi sa che prima di partire lo devo fare anche io...Brucaliffo ha scritto:Io uso il petrolio bianco (lampante), va benissimo per sgrassare la catena!

Lo scooter è per chi non sa guidare la moto, il quad per chi non sa guidare lo scooter.